Корзина
Контакты
Mebas Интернет магазин Европейской мебели
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38098694-86-34Менеджер
+38098694-86-94Менеджер
Отдел продаж
УкраинаОдесская областьОдесса(доставка Курьером магазина Мебас с ближайшего склада по адресу)
Mebas.com.ua

Современные стенки 2017

Современные стенки 2017

В поисках мебели, которая идеально вписывается в дизайн нашего интерьера мы встретимся с этическими дилеммами, касающимися цвета, фактуры или размера же гостиные.

Хотя, связаны с временами, которые по праву прошли, стенки возвращаются в пользу. Наверное, потому, что в наших минималистичной и иногда небольших квартирах прекрасно вписываются в атмосферу интерьера. Гостиные перестали быть местом для всех вещей, а стали украшением салонов. Прекрасно адаптированы к меняющейся моды имеют место на хранятся оборудования RTV, с подсветкой, полки, привлекательные фасады и простую конструкцию. Это все для того, чтобы ввести в ожидания современного человека, который в мебели ценит эргономичность, минимализм и современный дизайн.

Стенка – но какая?

В поисках мебели, которая идеально вписывается в дизайн нашего интерьера мы встретимся с этическими дилеммами, касающимися цвета, фактуры или размера же гостиные. Современная мебель-это, как правило, модульные системы, которые мы можем настроить в помещение, которым мы располагаем. Таким образом, мы получаем уникальный комплект, который будет удовлетворять наши ожидания. Гостиные, которые вы найдете на это примеры современного мышления о мебели, дружественных пользователю, отвечающих на его потребности, а главное, выполненных с величайшей тщательностью. У нас вы найдете интересные сочетания цветов, фактур и форм, кроме того, подчеркнуто современным освещением.

Стенка XXI века

Когда в гостиную вошел минимализм, белый, мебель стали модным. Идеально вписываются в пространство небольших квартир, увеличивая их зрительно. Что важно, сочетаются идеально с остальными элементами декора. Такое сочетание белых фасадов с высокой степенью глянца с деревянным корпусом подойдет в многом салоне. Стенка Saala 3 это идеальное предложение для тех, кто хочет совместить современность и некоторую привязанность к традиции. Деревянный корпус прекрасно будет составлено с полами, дверями и другими деревянными элементами квартиры, а белые фасады придадут вашей комнате легкости и визуально их увеличат. Этот предмет мебели путем использования асимметрии в системе сайтов является интересным предложением, особенно для небольших помещений. Тонкие СВЕТОДИОДНЫЕ светильники в белом, придает легкость и позволяет визуализируйте, наиболее важных для нас вещей.

 

ФОТО

 

 

facebook twitter
Предыдущие новости