Статьи

« Назад

Лион, Wojcik мебель  01.03.2019 13:30

Лион, Wojcik мебель. Любимая коллекция наших клиентов!

 
Белая мебель в течение нескольких сезонов в салонах есть преимущество! Почему? Это легко! Они модно, но в то же время универсальным. Мы можем легко признать , что большие инвестиции в течение многих лет, которая быстро надоедает. 

Использование любых добавок создают климат для быстрого изменения места - такие изменения не требуют больших затрат времени и денег, и очень эффективны. Белая мебель прекрасно подходит как для аксессуаров и цвета земли из натуральных материалов (например, дерево, шерсть, пробка, плетеный, лен) и насыщенных цветов и добавка из пластика. 

Для тех , кто не в полной мере убедительной и прохладную белой минимализм мебель блоки, производители также есть предложение - смешанные варианты, с фронтами в естественном цвете древесины.
 
 

Коллекция Лион, мебель Wojcik

Лион, мебель Wojcik


Практичный, функциональный и минимализма - идеальная мебель


Одним из примеров хорошо спроектированной коллекции мебели , что наши клиенты любят, является производителем мебели Лиона предложить Wojcik - польский бренд, широко признанный в стране и за рубежом.

Белые, блестящие фронты в интересном пути «обрамление» в теле с естественным оттенком дуба яркой Ривьеры. Изысканность и легкость, которая приходит из прозрачного варианта добавляют цвета внутри оригинального характера. Геометрическая форма, простые линии, элегантные места для остекления - как на фронте, так и на стороне, создавая уникальный стиль мебели, который прекрасно вписывается в текущей тенденции. Стандартная мебель оснащена освещением в виде полосы светодиодной вспышки, которая подчеркивает современную форму твердых тел. Кроме того, вы можете купить стекло освещение на сайты, которые в хорошем способе, чтобы выделить размещенные внутри украшения. Этот тип освещения будет работать отлично, особенно по вечерам - можно успешно вызвать в воображении уютную атмосферу благодаря ему, который эффективно расслабляет после тяжелого дня.

Сменные элементы коллекции и аксессуары позволяют свободно выбираемой интерьеру индивидуализации. Благодаря способностью к самому-собиранию вы можете легко настроить мебель по размеру и потребностям пользователей комнаты. В различных цен, чтобы удовлетворить потребности даже самых требовательных жителей. Короче говоря: коллекция Лион мебель для всех!
 

Коллекция Лион, мебель Wojcik

Лион, мебель Wojcik


Какой цвет белых стен мебели?


Белый цвет является наиболее универсальной цветовой палитрой! Это означает, что в большинстве соединений падает, как цвет наиболее предпочтительным. Следовательно - только если вы чувствуете, как это, вы можете пойти вперед и сойти с ума с цветом стен. Для традиционалистов будет также несколько уникальных решений: безопасные и эффектные одновременно. Проверьте наши предложения!
 
В качестве фона для белой мебели будет идеальным для белого цвета стена. Так что это была не скучным - сломанный пастельный оттенок. Интерьер, где белые царствует, некоторые из них могут казаться холодными, так что вы должны «играть» в них уютные, мясистые материалы и деревянные акценты. Устройство тонет в белом как комнаты особенно маленьких, потому что они будут добавлять свет и визуально расширить его.
 

Коллекция Лион, мебель Wojcik

Лион, мебель Wojcik


Если полностью белые интерьеры кажутся вам слишком «стерильными» должны «сломать» их серыми, который прекрасно демонстрирует современный дизайн мебель. Этот неприметный цвет может иметь множество оттенков, от серебра, которое скрашивает комнату после почти черного цвета, что придает ему элегантный характер. В идеале проверить в основном в интерьерах минимализма и современный, создавая оригинальное сочетание добавок с приятным цветом древесины.
 
Они любят белые мебель стен облицованных кирпичом или бетоном. Эта комбинация будет работать в квартирах стилизованных чердаков, где промышленная атмосфера взаимодействует с оригинальными акцентами - здесь открывается большое поле для добавок.
 
Полные, насыщенные цвета, такие как бордовый или бирюзового понравится тем, кто любит выделяться. Такое расположение, безусловно, обратиться к тем храбрым и уверенно, не боится авангардных решений.
 

Коллекция Лион, мебель Wojcik

Лион, мебель Wojcik


Присадки белая мебель


Белый, нейтральный цвет дает практически неограниченные возможности для дизайна интерьера с надстройками. Особенно хорошие и нежные пастельные оттенки и броские, яркие цвета , которые освещают пространство эффективно. Благодаря этому простому , но недорогому способу значительно odmienisz характер интерьера, через несколько минут, придавая ей новый характер.